Commission administrative paritaire des restaurateurs spécialistes

La Commission administrative paritaire des restaurateurs spécialistes s'est réunie le 14 décembre 1970 sous la présidence de Mlle Ronflard, sous-directeur. L'ordre du jour de la réunion a appelé l'examen des questions suivantes :

I. Titularisation.

Tous les rapports de stage concluent à la titularisation.

II. Établissement d'un tableau d'avancement au titre de 197I.

a) Établissement d'un tableau d'avancement au grade de chef de l'ensemble des ateliers de restauration. En vue de procéder au remplacement de M. Desbrosses, chef de l'ensemble des ateliers, admis à faire valoir ses droits à une pension de retraite le 28 mai 1971, la commission a examiné la situation de l'ensemble des promouvables et retenu le nom de M. Gérard Petit.

b) Établissement d'un tableau d'avancement au grade de sous-chef d'atelier de restauration.

Après examen des titres et mérites des promouvables le tableau d'avancement au grade de sous-chef d'atelier de restauration pour l'année 1971 est établi ainsi qu'il suit :
I. M. Meyer
2. Mme Marzelle
3. M Ressot
4. M. Leomant
5. Mme Mariette

III. Attributions de réductions d'ancienneté au titre de la notation chiffrée de l'année 1970.

IV. M. Poindron rappelle qu'un nouveau statut des restaurateurs spécialistes est actuellement en cours d'étude et que la similitude d'indices avec le Mobilier national a été demandée.